Brownie low carb

Brownie low carb

Para esta receta necesitarás:
  • 8 piezas de chocolate sin azúcar (140 gramos)
  • 2 huevos
  • 1 taza de yogur griego
  • 240 gramos de harina de almendras
  • 125 gramos de cacao en polvo
  • 8 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 11 cucharadas de almendra fileteada
  • 1/4 sobre de polvo para hornear
  • 3 cucharaditas de vainilla
  • 15 cucharaditas de monk fruit (fruto del monje)
  • 1/8 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl mezcla el ghee con el sustituto de azúcar (en vez de las cdas pueden ser 1/2 taza), la vainilla y los huevos. Agrégalos 1x1 para que se integren mejor.

2.- Después agrega harina de almendra, cacao, sal, polvo para hornear (cditas) y mezcla bien.

3.- Sirve la mezcla a un molde de papel encerado para evitar que se pegue.

4.- Una vez servida la mezcla, pica muy bien el chocolate y agrega como topping sobre tu brownie.

5.- Previamente precalienta tu horno por 10 min a 180 grados.

6.- Hornea a 180 grados por 25/30 min o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

7.- Una vez listo deja enfriar un poco, parte y disfruta acompañado si lo deseas con una bola de helado de leche de almendras o coco.

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