
Brownie low carb
Para esta receta necesitarás:
- 8 piezas de chocolate sin azúcar (140 gramos)
- 2 huevos
- 1 taza de yogur griego
- 240 gramos de harina de almendras
- 125 gramos de cacao en polvo
- 8 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
- 11 cucharadas de almendra fileteada
- 1/4 sobre de polvo para hornear
- 3 cucharaditas de vainilla
- 15 cucharaditas de monk fruit (fruto del monje)
- 1/8 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl mezcla el ghee con el sustituto de azúcar (en vez de las cdas pueden ser 1/2 taza), la vainilla y los huevos. Agrégalos 1x1 para que se integren mejor.
2.- Después agrega harina de almendra, cacao, sal, polvo para hornear (cditas) y mezcla bien.
3.- Sirve la mezcla a un molde de papel encerado para evitar que se pegue.
4.- Una vez servida la mezcla, pica muy bien el chocolate y agrega como topping sobre tu brownie.
5.- Previamente precalienta tu horno por 10 min a 180 grados.
6.- Hornea a 180 grados por 25/30 min o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
7.- Una vez listo deja enfriar un poco, parte y disfruta acompañado si lo deseas con una bola de helado de leche de almendras o coco.