
Barritas de blueberrie
Para esta receta necesitarás:
- 1 1/2 tazas de avena (en hojuelas)
- 2 tazas de blueberries
- 1/2 taza de leche vegetal (coco, almendras, soya)
- 2 gramos de harina de almendras
- 6 cucharaditas de aceite de coco
- 8 cucharadas de coco rallado sin azúcar
- 3 cucharaditas de vainilla
- 6 cucharadas de miel de maple light
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua
- 1 limón
- 6 cucharadas de miel de maple light
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl mezcla la harina de almendras, la de avena, la leche, el aceite , el coco rallado, vainilla, sal y miel (6cdas).
2.- Tiene que quedarte una masa.
3.- A una charola chica o refractario para horno, ponle un poco de pam para evitar que se pegue y agrega la masa.
4.- Toma 1/3 de taza de la masa y reserva. El resto espárcela muy bien sobre la base de la charola y hornea por 10 min hasta que se dore.
5.- En una olla caliente pon las blueberries, el limón , la miel (6cdas) y el agua.
6.- Con un tenedor machaca un poco los blueberries y revuelve para que te quede un tipo mermelada. Deja que hierva y reserva.
7.- Saca tu base del horno y vierte mermelada sobre ella. Agrega encima el resto de la masa que se había reservado. Regresa al horno por otros 10 min.
8.- Ya lista el tiempo, deja enfriar por 20 min y parte.