Barritas de blueberrie

Barritas de blueberrie

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 1 1/2 tazas de avena (en hojuelas)
  • 2 tazas de blueberries
  • 1/2 taza de leche vegetal (coco, almendras, soya)
  • 2 gramos de harina de almendras
  • 6 cucharaditas de aceite de coco
  • 8 cucharadas de coco rallado sin azúcar
  • 3 cucharaditas de vainilla
  • 6 cucharadas de miel de maple light
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de agua
  • 1 limón
  • 6 cucharadas de miel de maple light
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl mezcla la harina de almendras, la de avena, la leche, el aceite , el coco rallado, vainilla, sal y miel (6cdas).

2.- Tiene que quedarte una masa.

3.- A una charola chica o refractario para horno, ponle un poco de pam para evitar que se pegue y agrega la masa.

4.- Toma 1/3 de taza de la masa y reserva. El resto espárcela muy bien sobre la base de la charola y hornea por 10 min hasta que se dore.

5.- En una olla caliente pon las blueberries, el limón , la miel (6cdas) y el agua.

6.- Con un tenedor machaca un poco los blueberries y revuelve para que te quede un tipo mermelada. Deja que hierva y reserva.

7.- Saca tu base del horno y vierte mermelada sobre ella. Agrega encima el resto de la masa que se había reservado. Regresa al horno por otros 10 min.

8.- Ya lista el tiempo, deja enfriar por 20 min y parte.

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