Arroz de coliflor con pollo y ejotes

Arroz de coliflor con pollo y ejotes

Es un plato delicioso y completo antes de dormir.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de pechuga de pollo
  • 1/2 taza de coliflor
  • 1/2 taza de ejotes
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1/2 pieza de chile de árbol
  • 1 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 pieza de limón
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente a fuego bajo pon la mantequilla, el ajo, la cebolla y los bits de coliflor.

2.- Salpimienta.

3.- Revuelve muy bien y tapa.

4.- Deja que se cocine tu arroz de coliflor.

5.- Cuando este casi listo agrega los ejotes, revuelve y rectifica sazón.

6.- Pica finamente la milanesa de pollo, ponla en un bowl salpimienta, agrega chile rojo en hojuelas, el jugo de limón y revuelve.

7.- Ponla en un sartén caliente y deja que se cocine.

8.- Ya listo tu arroz, sirve y agrega el pollo por encima.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!