Arroz de coliflor con pollo y ejotes

Arroz de coliflor con pollo y ejotes

Es un plato delicioso y completo antes de dormir.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de pechuga de pollo
  • 1/2 taza de coliflor
  • 1/2 taza de ejotes
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1/2 pieza de chile de árbol
  • 1 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 pieza de limón
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente a fuego bajo pon la mantequilla, el ajo, la cebolla y los bits de coliflor.

2.- Salpimienta.

3.- Revuelve muy bien y tapa.

4.- Deja que se cocine tu arroz de coliflor.

5.- Cuando este casi listo agrega los ejotes, revuelve y rectifica sazón.

6.- Pica finamente la milanesa de pollo, ponla en un bowl salpimienta, agrega chile rojo en hojuelas, el jugo de limón y revuelve.

7.- Ponla en un sartén caliente y deja que se cocine.

8.- Ya listo tu arroz, sirve y agrega el pollo por encima.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test