
Albóndigas de camarón
Seguro te chupas los dedos
Para esta receta necesitarás:
- 30 piezas de camarón pacotilla
- 1 taza de zanahoria
- 2 tazas de espinacas
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 3 piezas de jitomate
- 1/4 taza de cilantro
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 1/2 dientes de ajo (diente)
- 1 taza de agua
- 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- Licúa el camarón con la sal, pimienta, ajo y cilantro.
2.- Con la mezcla que conseguiste forma unas bolitas del tamaño que prefieras.Reserva.
3.- Ahora licúa el jitomate, el agua, sal, pimienta y cebolla.
4.- En un sartén con el aceite de coco caliente, pon a sofreír las bolitas de camarón, la zanahoria, y las espinacas.
5.- Saltea un poco para que las albóndigas se doren por fuera.
6.- Una vez salteadas las albóndigas agrega el caldillo de tomate.
7.- Tapa y deja que hierva.
8.- Revuelve, rectifica sazón, en cuanto las verduras estén suaves, sirve.